Donnerstag, Juli 19, 2007

Oli der Allwissende

neulich wurde in einem Forum die Frage "Warum ist Käse gelb???" in die Runde geworfen.

Hier meine Antwort:

eine leichte Frage. das kommt durch die Strahlen der unsichtbaren Sonne 2 die sich hinter der Sonne verbrigt diese sondert sogenannte M2C (Milk to Cheese) Strahlen ab die wo sie auftreffen Milch in einem Zeitraum von genau 0,24 Sekunden in Käse verwandeln. Dabei entscheidet die Uhrzeit welche Käsesorte entsteht. Die Sonne 2 gibt ihre Strahlen in unregelmäßigen Abständen ab, auch der beschienene Ort ist willkürlich, weshalb die Käsegewinnung ein recht schwieriges Unternehmen ist.

Ein lang gehütetes Geheimnis der Käseindustrie die immer noch krampfhaft behauptet sie könne Käse jederzeit selbst herstellen.

Hier ein Auszug aus der Käsesortenzeittabelle (Uhrzeiten entsprechen Zeitzone in Gebiet in dem Strahlen einschlagen):

7:53 = Ementaler
10:25 = Mozarela
14:03 = Camonbert
17:59 = Gauda
21:44 = Fußkäse
23:17 = Smegma

Labels: